|
ваша первая любовь?и была ли любовь вообще?
|
|
| Акечи-сама | Дата: Пятница, 06 Фев 09, 17.14.12 | Сообщение # 1 |
|
У вас
| ну я встречался с одной девченкой 8 месяцов даже незнаю была ли это любовь хотя она мне очень нравилась но мы расталссь))),обстоятельства так сложились))
Сообщение отредактировал Акечи-сама - Пятница, 06 Фев 09, 17.14.25 |
| |
| |
| SvyaT | Дата: Пятница, 06 Фев 09, 18.07.19 | Сообщение # 2 |
Златокрылый
Статус: Offline

У вас
| да скорей всего была...мы с ней около 6 месяцев встречались,но она переехала в другой город и мы с ней теперь просто друзья
Когда человеку лежать на одном боку неудобно – он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно – он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись! Максим Горький
|
| |
| |
| KARINA | Дата: Среда, 11 Фев 09, 11.16.55 | Сообщение # 3 |
Златокрылый

У вас
| Акечи-сама, тебе точно 18? у меня такое ощущение, что ты уже всю жизнь прожил и разочаровался в ней, точнее в любви!!!почти как Печорин!ты поднимаешь такие глубокие темы , что я аж ваще !!! [p.s.][marquee]ты лучше живи и радуйся, а как вырастешь сам всё поймешь!!![/marquee]
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО!))) N- n- now th- that don't kill me Can only make me stronger I need you to hurry up now Cause i can't wait much longer I know i got to be right now Cause i cant get much wronger Man i've been waitin' all night now That's how long i've been on ya МЕНЯ НЕТ!Я В ЗАГУЛЕ!НЕ В ТАКОМ ЗАГУЛЕ.....А В ДРУГОМ!ЕСЛИ ЧТО КИНЬТЕ В МЕНЯ БАШМАК!
|
| |
| |
| Akashi-Sai | Дата: Среда, 11 Фев 09, 11.18.59 | Сообщение # 4 |
Admin

У вас
| [offtop]ЁёЁЁёёЁ че че???
|
| |
| |
| KARINA | Дата: Среда, 11 Фев 09, 11.21.00 | Сообщение # 5 |
Златокрылый

У вас
| Акечи-сама, бери пример с НуР,
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО!))) N- n- now th- that don't kill me Can only make me stronger I need you to hurry up now Cause i can't wait much longer I know i got to be right now Cause i cant get much wronger Man i've been waitin' all night now That's how long i've been on ya МЕНЯ НЕТ!Я В ЗАГУЛЕ!НЕ В ТАКОМ ЗАГУЛЕ.....А В ДРУГОМ!ЕСЛИ ЧТО КИНЬТЕ В МЕНЯ БАШМАК!
|
| |
| |
| Akashi-Sai | Дата: Среда, 11 Фев 09, 11.25.00 | Сообщение # 6 |
Admin

У вас
| Quote (KARINA) Акечи-сама, бери пример с НуР, Ему не с кого брат и [bounce]Не флудим[/bounce]
|
| |
| |
| Аанг | Дата: Среда, 11 Фев 09, 11.43.29 | Сообщение # 7 |
Златокрылый

У вас
| Quote (KARINA) ты поднимаешь такие глубокие темы в этом весь смысл)))
|
| |
| |