Вопрос к Девушкам)
|
|
KARINA | Дата: Вторник, 17 Мар 09, 17.50.10 | Сообщение # 81 |
Златокрылый
Статус: Offline

У вас
| Quote (SvyaT) KARINA, ну не знай, мы тоже снрываем свои чувства, правда иногда) вы сильнее и чаще ревнуете!
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО!))) N- n- now th- that don't kill me Can only make me stronger I need you to hurry up now Cause i can't wait much longer I know i got to be right now Cause i cant get much wronger Man i've been waitin' all night now That's how long i've been on ya МЕНЯ НЕТ!Я В ЗАГУЛЕ!НЕ В ТАКОМ ЗАГУЛЕ.....А В ДРУГОМ!ЕСЛИ ЧТО КИНЬТЕ В МЕНЯ БАШМАК!
|
|
| |
Каори | Дата: Вторник, 17 Мар 09, 18.05.10 | Сообщение # 82 |
Человек
У вас
| KARINA, наверное я с тобой соглашусь)))
Леди дождя танцует со мной так легко. Леди дождя в мыслях моих где-то далеко... Тебя не догнать, ты там за гранью снов... Ах, как мне жаль... Дождь не хранит следов...
|
|
| |
SvyaT | Дата: Вторник, 17 Мар 09, 18.41.22 | Сообщение # 83 |
Златокрылый

У вас
| KARINA, может быть)) НО если вы приревнуете, то все. беги, спасайся, копай себе могилу
Когда человеку лежать на одном боку неудобно – он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно – он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись! Максим Горький
|
|
| |
Akashi-Sai | Дата: Среда, 18 Мар 09, 00.08.09 | Сообщение # 84 |
Admin

У вас
| Quote (SvyaT) копай себе могилу 100%%%%%
|
|
| |
Аанг | Дата: Среда, 18 Мар 09, 00.16.56 | Сообщение # 85 |
Златокрылый

У вас
| Quote (SvyaT) беги, спасайся, копай себе могилу хDDDDDD это точно
|
|
| |
KARINA | Дата: Среда, 18 Мар 09, 13.08.10 | Сообщение # 86 |
Златокрылый

У вас
| Quote (SvyaT) KARINA, может быть)) НО если вы приревнуете, то все. беги, спасайся, копай себе могилу та не ври!
ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО!))) N- n- now th- that don't kill me Can only make me stronger I need you to hurry up now Cause i can't wait much longer I know i got to be right now Cause i cant get much wronger Man i've been waitin' all night now That's how long i've been on ya МЕНЯ НЕТ!Я В ЗАГУЛЕ!НЕ В ТАКОМ ЗАГУЛЕ.....А В ДРУГОМ!ЕСЛИ ЧТО КИНЬТЕ В МЕНЯ БАШМАК!
|
|
| |
Аанг | Дата: Четверг, 19 Мар 09, 20.46.19 | Сообщение # 87 |
Златокрылый

У вас
| ОН НЕ ВРЕТ ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА
|
|
| |
KARINA | Дата: Пятница, 20 Мар 09, 10.55.40 | Сообщение # 88 |
Златокрылый

У вас
| Quote (Аанг) ОН НЕ ВРЕТ ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА вот теперь ты врешь!
|
|
| |
Юрико-тян | Дата: Среда, 10 Июн 09, 08.05.46 | Сообщение # 89 |
Человек
У вас
| А вот я до жути ревнивая... Только ревную я тихо и неприметно. Буду мучать себя подозрениями, но никогда не начну доставать любимого человека... Но сама я могу давать кучу поводов для ревности =) Ничего не могу с собой поделать, уж очень хочется внимания и легкого флирта =) Поэтому, наверное, и не достаю парней своей ревностью, потому что у самой "рыльце в пушку" =))))
|
|
| |